Kisah Sex Sepongan Teman Online | Tempat Cerita Sex
BandarQ online
Home » Kisah Kiriman Email » Kisah Sex Sepongan Teman Online

Kisah Sex Sepongan Teman Online

VIMAX Vimax

Cerita Sex Online, Cerita nyepogn kontol, cerita ngemut kontol – Dari kecil aku memang sudah suka dengan permainan dari dilindal ataupaun tradisional , kalau dilindal dulu aku sering main di tempat temanku yang kategorinya orang paling kaya di desaku, tapi semenjak beranjak besar kami jarang bertemu karena dia hidup di luar negeri bersama ortunya, dari situ kebiasan hoby untuk main game sampai sekarang masih saja tergila gila, apalagi sekarang jamannya game online jadi kita bermain di tempat masing masing tapi masih bisa terhubung.

Aku sudah mempunyai keluarga dengan istri yang cantik dan anak yang masih kecil, mengapa kebiasaan untuk main game tidak bisa aku lepaskan supaya dalam kehidupan rumah tangga ku juga tak monoton atau begitu gitu saja, kadang kala selingan gitu, istriku cantik dan perhatian juga urusan ranjang gak usah di tanya mau gaya apa saja bisa.

Cerita Sex Sepongan Teman Online

cerita sex kontol, cerita nyepong kontol, cerita ngemut kontol, cerita mesum blowjob, cerita sex blowjob, cerita ngulum kontol, cerita hot terbaru, cerita sex indonesia, Foto Nyepong, gambar ngulum kontol, blowjob, foto blowjob, ngemut kontol, tante blowjob, foto sex tante, tante blowjob kontol

Kisah Dewasa Sepongan Teman Online

Cuman karena setiap hari aku berhadapan sama hal-hal yang seperti itu aku jadi bosen, akhirnya pelarian aku ke game. Di game nama aku cukup terkenal. di samping char (character game) levelnya cukup tinggi, aku juga punya banyak cewe di game tersebut.

Hanya saja aku pacaran cuman sebatas di game, lagian aku juga ga pernah tau tuh cewe-cewe yang di game cewe asli atau bukan.

Pada suatu hari aku kenal seorang (ngakunya cewe) namanya Linda. umurnya baru 23th. Awalnya aku ga terlalu tertarik sama ni anak, soalnya disamping jutek anaknya juga sok alim gitu.

cerita sex kontol, cerita nyepong kontol, cerita ngemut kontol, cerita mesum blowjob, cerita sex blowjob, cerita ngulum kontol, cerita hot terbaru, cerita sex indonesia, Foto Nyepong, gambar ngulum kontol, blowjob, foto blowjob, ngemut kontol, tante blowjob, foto sex tante, tante blowjob kontol

Kisah Sex Sepongan Teman Online

Sampe suatu hari aku iseng iseng tantangin dia buat nelpon aku. (Kita berlainan kota, dia di kota Sukabumi, sedang aku di kota Bandung).

Mlmnya aku kasih no HP aku and udah gitu aku ga ada pikiran apa apa. Besoknya aku kebangunan karena suara telpon, sekitar j 11 siang (maklum aku tidur sampe siang soalnya aku maen game sampe jam 7 pagi).

Cerita Hot Terbaru : www.bukasex.com

Aku sedikit sebel juga sih, abis masih ngatuk ada yang nelpon. Aku liat nomernya ternyata nomer dengan kode area kota Sukabumi.

Wah aku pikir gila juga nih anak, baru tidur jam 7 pagi, jam 11 dah nelpon aku (mlmnya maen bareng ma aku sampe off jam 7 pagi).

Ragu-ragu tapi akhirnya aku angkat juga. Ternyata bener suara cewe, and dia bilang cuman mau say hello ajah ma aku. Sejak saat itu aku sering telpon”an and sms”an ma dia, ditambah ketemu tiap hari di game online.

Smkin hari aku smkin deket ma dia. Ternyata dia dah ada tunangan. dia banyak cerita ma aku kalo hidup dia bener” tertekan karena pertunangan mereka di jodohin ma ortunya.

Aku juga cerita ke dia kalo aku dah ada istri ma anak, and kita setuju cuman hubungan sebatas game ajah. Ga jarang aku atau dia cerita soal hubungan kami masing” sehari hari sampe ke urusan ranjang dengan pasangan masing-masing. (dia dah ga virgin sejak kuliah diambil pacar pertamanya).

Awalnya semuanya berjalan asik asik aja, sampe suatu saat waktu aku cerita ma dia bahwa aku abis ngerayain ultah perkawinan aku and aku ma istri aku cek in di salah satu hotel berbintang di kota aku. Tiba-tiba dia off dari game and nelpon aku.

Aku pikir koneksi internetnya keputus atau ada gangguan, ternyata dia nelpon aku sambil nangis”. dia ngomong ma aku kalo dia sakittt banget kalo aku cerita soal hubungan aku ma istri aku.

Nah di sini cerita aku di mulai. saat itu aku dilematis, di satu sisi aku punya good relationship ma istri aku, di sisi lain juga aku ngerasa kasian ma dia. Singkat cerita akhirnya aku janji ga akan bicarain soal hubungan aku dengan istri aku (kehidupan real aku ma dia).

Suatu hari dia nelpon aku katanya dia mau maen ma keluarganya ke kota aku. Dia nanya ke aku apa aku mau nemuin dia. Aku bilang sih ok ajah, lagian dia kan ma keluarganya. ketemua as a friend gpp kan aku bilang gitu ke dia. pas hari H nya dia nelpon aku ternyata dia dah ada di stasiun kereta api and kalo bisa aku jemput dia. Ga ada rasa curiga aku jemput dia di stasiun (kita dah pernah tukeran pic jadi aku dah tau gimana kira kira tampang dia).

Sampe di stasiun aku parkir and jalan ke peron, ternyata dia dah ada di pintu keluar nungguin aku. Aku sedikit kaget, ternyata dia lebih cantik daripada di foto, tinggi nya kira kira 168 cm, rambutnya panjang, bodynya… maknyuss dengan buah dada ukuran 34b. yang bikin aku lebih kaget lagi, ternyata dia datang sendirian, ga sama keluarganya seperti dia cerita sebelumnya.

“Hai…” sapanya, aku jawab agak gagap..

“ha..hai … juga, apa kabar ? mana mam and pap? katanya ikut?” tanyaku.

“Ntar deh aku ceritain di mobil, aku lapar banget,” katanya.

“Oke deh”. Di mobil aku sedikit canggung ngobrol ma dia, maklum baru ketemuan secara real. di samping itu harum parmunya juga bikin aku sedikit konak.

“Jack, aku ga dateng ma keluarga ku, maaf yah aku dah boongin kamu, cuman aku dah ga bisa nahan pengen ketemu sama kamu”. Aku jadi bingung campur seneng juga, apalagi ternyata dia jauh jauh dateng buat aku.

“ya udah Git, gpp, lagian aku juga seneng kok bisa ketemu kamu”, jawabku.

“kamu nginep dimana lin?” tanyaku.

“Belom tau nih, ada hotel yang bersih and ga terlalu mahal ga jack, aku ga lama di Bandung, palingan cuman 2 hari. ada yang perlu aku omongin ma kamu”.

Singkat cerita kami makan siang trus aku antar dia cek in di hotel C di deket stasiun kereta. Setelah masuk ke kamar dia kunci pintu trus peluk and ciumin aku sambil nangis. aku sedikit bingung, aku tanya kenapa, tapi dia cuman bialang entar dia bakal ceritain sama aku.

Awalnya aku ragu ragu juga, tapi sebagai cowo, mana mungkin aku nolak. aku balas ciumin dia and tangan aku mulai bergerilya di pantat and sekujur badannya. dia ga nolak malah dia juga mulai menggesek-geseknya teteknya ke dada aku, terang ajah dede aku yang di bawah mulai protes.

Tangan aku mulai nakal, and mulai ke daerah dada.

“Aaahhhh… ssshhhh… aaahhh…” dia mulai merintih pelan.

Aku buka Tank topnya, terlihat 2 gunung indah di tutupin BH berenda warna krem. Dah terlanjur pikir aku, aku buka BH nya and, wowww, ternyata putingnya begitu merangsang, warnanya merah muda and imut. mulai aku hisap hisap pentilnya. Dia mulai mengerang

“Aaaahhhhhh…. ssssssssshhhhhh………. terruussss jackkkkkk…….ssssshhhhhhh enakkk banget…”

Sambil aku hisap and jilat pentilnya tangan aku mulai nyari kancing and resleting celana jeans nya.
Setelah kebuka, terlihat celana dalam krem tipis, lgsung ajah aku plorotin juga celana dalamnya.

Bulu bulu memeknya keliatan agak lebat tapi rapih dan bibir memeknya begitu rapatnya seolah olah nantangin aku buat ngebuka tuh memek. Aku pegang ternyata udah basah, aku mulai jilatin tuh memeknya, awalnya sedikit asin, maklum mungkin dia agak keringetan waktu di kereta api, tapi aku dah ga ambil pusing lagi, aromanya begitu khas (jujur aja lebih wangi dari kepunyaan istri aku).

“Ahhhhhhh…. jackkkkk…. enakkk bangettt… aku ga tahann….. Akuu………. akuuuu… ke….. luarr jackkk”, bersamaan dengan itu dia jambak rambut aku.

Cairan hangat keluar dari memeknya, lgsung saja aku isep and dia menggelinjang ga keruan.
Setelah itu dia keliatan lemes banget, entah karena cape baru dari perjalanan jauh, atau dia kecapean karena baru mengalami orgasme.

10 menit kita berdua tidur tiduran di ranjang sambil berpelukan. Aku masih konak karena belum orgasme. penis aku masih ngaceng keras banget, cuman ga tega ngeliat dia masih kecapean gitu. Dia bisikin aku,

“sabar yah jack, gantian abis ini aku puasin kamu”. 10 menit kemudian dia mulai pegang-pegang penis aku yang dari tadi masih ajah ngaceng.

Dia buka resleting celana aku trus dia plorotin celana aku. Sedikit ada ekspresi kaget di wajahnya. Benernya penis aku ga gede gede amat, cuman ekspresi wajah dia kok kaget and belom pernah ngeliat penis sebelomnya. padahal kan dia cerita ma aku dia dah berhubungan badan sama bekas pacarnya juga sama tunangannya.

Ragu ragu dia pegang penis ku sambil bilang,

“Jack … Besar…” Aku ga berani nanya ukuran punya bekas pacar atau tunangan dia, takut ngerusak suasana.

Pelan pelan dia kocok batang penis aku and mulai jilatin penis aku kek jilat lolipop. Terus terang sih urusan ini lebih mahir istri aku, mungkin karena jam terbangnya, cuman sensasi baru bikin aku ngerasa enak banget….

“Aaaaaaaaaaaahhhh… Linnnn…. enakkkk….. shhhhhhhhh”. Dia mulai masukin penis aku ke mulutnya sambil di kulum and di sedot-sedot, ampir 15 menit dia nyepongin penis aku, akhirnya… penis aku kerasa berdenyut denyut.

“Ahhhh Lindaaaaa… gaku mauuu keluar…”. Dia makin semangat nyepongin penis aku.. sampe akhirnya…. Crottttttttt… crotttttttttt….. sperma ku keluar semua di dalem mulutnya. Dia masih saja nyedotin penis aku. Gila… geli banget rasanya. Puas nyedotin sperma aku dia peluk aku and akhirnya kita berdua ketiduran.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*